Número de Grundy impróprio de subclasses de cografos - Rodrigues, Efraim; Sales, Cláudia Linhares (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2020: Anais do V Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2020.11079, 2020)
O problema de coloração d-imprópria de vértices, que permite que uma cor atribuída a um vértice possa ser compartilhada com até d, d≥0, de seus vizinhos, é uma generalização do problema clássico de coloração de vértices (onde d=0). Sendo igualmente intratável, a heurística de coloração gulosa d-imprópria foi introduzida em [Rodrigues 2020]. Neste trabalho, determinamos o seu pior desempenho em algumas subclasses de cografos.