Conjuntos Dominantes e Dominantes Independentes em Grafos de Petersen Generalizados - Pereira, A. A.; Campos, C. N. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2020: Anais do V Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2020.11088, 2020)
Um conjunto S ⊆ V (G) é um conjunto dominante se todo vértice de G é um elemento de S ou é adjacente a um elemento de S. Um conjunto dominante independente de G é, ao mesmo tempo, um conjunto dominante e um conjunto independente em G. Neste trabalho, estudamos conjuntos dominantes e conjuntos dominantes independentes dos Grafos de Petersen Generalizados.