O Problema do Brigadista com Vértices Resistentes - Sales, Luis Filipe de Lima; Azevedo Neto, Raimundo; Cintra, Glauber Ferreira (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2020: Anais do V Encontro de Teoria da Computação, 2020)
Este artigo apresenta uma nova variante do Problema do Brigadista, chamada de Problema do Brigadista com Vértices Resistentes, que se distingue pela presença de uma resistencia ao fogo inteira associada a cada vértice. Apresentamos cinco heurísticas para o problema e os resultados obtidos em testes computacionais.