O Problema do Brigadista com Vértices Resistentes - Sales, Luis Filipe de Lima; Azevedo Neto, Raimundo; Cintra, Glauber Ferreira (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2020: Anais do V Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2020.11090, 2020)
Este artigo apresenta uma nova variante do Problema do Brigadista, chamada de Problema do Brigadista com Vértices Resistentes, que se distingue pela presença de uma resistencia ao fogo inteira associada a cada vértice. Apresentamos cinco heurísticas para o problema e os resultados obtidos em testes computacionais.