Um modelo estendido para o problema de roteamento em anéis de dois níveis - Osório, Cecília Lescano; Hoshino, Edna Ayako (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2020)
Este trabalho apresenta uma abordagem branch-and-price para o projeto de uma rede hierárquica em dois níveis onde cada nível é um anel.