Novo teste de redução para o problema da árvore de Steiner com coleta de prêmios - Azevedo, Gabriel M. de; Ferreira, Carlos E. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2021: Anais do VI Encontro de Teoria da Computação, 2021)
O problema da árvore de Steiner com coleta de prêmios consiste na busca de um subgrafo que minimiza a soma dos valores das arestas contidas no subgrafo e dos vértices não contidos. Apresentamos um novo teste de redução para o problema e resultados computacionais com instâncias da literatura.