Um estudo sobre emparelhamentos e a coloração total - Fusquino, Sérgio; Nigro, Mauro; Sasaki, Diana; Borchert, Ingrid (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2022)
Neste trabalho, investigamos a relação entre emparelhamentos e coloração total de grafos e provamos que todos os membros de uma família infinita de grafos de Petersen generalizados são Tipo 1.