Um estudo sobre emparelhamentos e a coloração total - Fusquino, Sérgio; Nigro, Mauro; Sasaki, Diana; Borchert, Ingrid (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2022: Anais do VII Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2022.222599, 2022)
Neste trabalho, investigamos a relação entre emparelhamentos e coloração total de grafos e provamos que todos os membros de uma família infinita de grafos de Petersen generalizados são Tipo 1.