A conformabilidade dos grafos subcúbicos conexos - Faria, Luerbio; Nigro, Mauro; Sasaki, Diana (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2022: Anais do VII Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2022.222744, 2022)
Neste artigo, provamos que todo grafo subcúbico conexo $G$ é conformable, exceto se $G$ é o completo $K_4$ ou o bipartido completo $K_{3,3}$. Nossa caracterização conduz a um algoritmo de tempo polinomial.