Leasing K-Center, nova restrição e abordagem heurística - D. Neto, Valdomiro R.; Ribeiro, A.; Londe, G. P. P.; Silva, W. R. da (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2022: Anais do VII Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2022.222816, 2022)
Este trabalho aborda o problema Leasing K-Center, com uma nova restrição na sua formulação, para melhor refletir sua proposta original. Como solução é apresentada a metaheurística VNS, com resultados que superam outros métodos propostos (BRKGA, LS-LUBC e resolvedor Gurobi) e com velocidade superior para a maioria das instâncias.