Formulações para o Problema da k-Floresta Geradora Mínima - Costa, José Robertty de Freitas; Sousa, Gabriel Hellen de; Campêlo, Manoel (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2022)
Introduzimos duas formulações de programação inteira para o problema da k-Floresta Geradora Mínima. Avaliamos seu desempenho computacional com instâncias de teste. Comparamos a quantidade de soluções ótimas encontradas e o tempo médio demandado em função do parâmetro k.