Coloração total equilibrada dos snarks de Loupekine - Araújo, Rieli; Sasaki, Diana (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2023: Anais do VIII Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2023.230043, 2023)
Em 2016, Dantas et al. levantaram o questionamento se existe um grafo cúbico Tipo 1 com cintura pelo menos 5 e que possua número cromático total equilibrado 5, o que motivou este trabalho. Nós provamos que todos os snarks da segunda família de Loupekine possuem número cromático total equilibrado 4 contribuindo para esta questão como uma evidência negativa.