Coloração de identificação local em produto Cartesiano - Oliveira, Robson M.; Cappelle, Márcia R.; Coelho, Hebert (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2023: Anais do VIII Encontro de Teoria da Computação, 2023)
Uma coloração de identificação local (lid-coloração) em um grafo é uma coloração própria tal que para qualquer aresta uv, se u e v têm vizinhanças fechadas distintas, então o conjunto de cores utilizadas sobre os vértices das vizinhanças fechadas de u e v são distintos. O número lid-cromático do grafo G, denotado por χ lid (G), é o menor número de cores necessárias em qualquer lid-coloração de G. Neste trabalho, determinamos o número lid-cromático para o produto Cartesiano K m □P n e limites inferiores e superiores para o lidcromático de K m □C n e K m □K n .