Algoritmos de Aproximação para o Problema de Extensão de Quadrados Latinos Diagonais - Chagas, Vítor G.; Miyazawa, Flávio K. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2023)
Neste trabalho, estudamos o problema de extensão de quadrados latinos restrito a quadrados latinos diagonais. Para tal problema, apresentamos três algoritmos de aproximação adaptados da literatura: um algoritmo guloso, um algoritmo baseado em emparelhamento, e uma busca local.