Matheurísticas para o problema de roteamento de veículos com prêmios - L. Neto, Francisco F.; Pedrotti, Vagner; Hoshino, Edna A. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2023: Anais do VIII Encontro de Teoria da Computação, 2023)
Problemas de roteamento de veículos com prêmios são problemas de otimização que visam maximizar lucros sem a necessidade de atender todos os clientes. Neste trabalho, avalia-se o uso de matheurísticas propostas para o problema da mochila com restrições de conflitos para a construção de soluções para duas variantes do problema de roteamento com prêmios.