Propriedades de fecho de linguagens (C,D)-Fuzzy - Costa, Valdigleis da Silva; Farias, Antônio Diego S.; Bedregal, Benjamín; Santiago, Regivan H. N. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2023: Anais do VIII Encontro de Teoria da Computação, 2023)
Generalizamos a noção de linguagem fuzzy associada a autômatos fuzzy considerando uma função de agregação conjuntiva C em lugar de uma t-norma e uma função de agregação disjuntiva D em lugar de uma t-conorma e a chamamos de linguagem (C,D)-fuzzy. Depois investigamos condições suficientes e necessárias sobre C e D para a classe das linguagens (C,D)-fuzzy ser fechada sob versões fuzzy de operadores tradicionais sobre linguagens. Neste resumo estendido, nos limitamos ao operador reverso.