Modelo para Detecção de Plágio em Exercícios de Programação na Linguagem Python - Chaves, Rafael C.; Albuquerque, Kerven M.; Chaves, Renato C.; Gouveia, Thiago (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2023)
Este artigo propõe uma abordagem baseada em grafos bipartidos com arcos unidirecionais para detectar plágio em códigos escritos em Python. A modelagem do grafo é projetada para permitir a identificação da probabilidade de plágio por meio de soluções para o problema do Menor Caminho com Premiação Máxima.