Dominação Vetorial na Família dos Grafos Split-Indiferença - Mafort, Rodrigo Lamblet; Protti, Fábio (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2018: Anais do III Encontro de Teoria da Computação, 2018)
Este trabalho apresenta um algoritmo polinomial capaz de solucionar o Problema da Dominação Vetorial para grafos Split-Indiferença. O método proposto decorre de duas características inerentes a esta classe de grafos: a limitação do número de vértices simpliciais e a divisão em no máximo três cliques maximais.