Jogos de Transporte Sequenciais - Silva, Francisco J. M.; Miyazawa, Flávio K.; Schouery, Rafael C. S. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2018)
Neste artigo, consideramos um jogo de transporte onde todos os jogadores querem ser transportados a um destino em comum o mais rápido possível, e para isso eles devem escolher um dentre os õnibus disponíveis. Apresentamos limitantes para o Preço da Anarquia Sequencial considerando duas funções sociais, para ambas instâncias métricas e não-métricas.