O Problema da Deposição Gamma é NP-Completo - Faraj, Marcelo Fonseca; Urrutia, Sebastián; Sarubbi, João Fernando Machry (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2018: Anais do III Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2018.3159, 2018)
Deposição Gamma é uma métrica usada para avaliar a qualidade de serviço oferecida por redes veiculares (VANETs). O Problema da Deposição Gamma consiste no emprego dessa métrica na minimização de RSUs para compor VANETs. Neste trabalho, prova-se que esse problema é NP-Completo.