Half Cuts em Grafos Bipartidos Completos - Sucupira, Rubens A.; Klein, Sulamita; Faria, Luerbio (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2018)
Um grafo é Half Cut se admite um corte de arestas de cardinalidade [m/2]. É sabido que grafos graciosos são Half Cut e os grafos bipartidos completos são graciosos. Neste artigo damos uma prova alternativa de que os grafos bipartidos completos são Half Cut, exibindo um corte de arestas de cardinalidade [m/2].