Grafos Bipartidos Completos em ORTH[3, 3, t] - Bornstein, Claudson F.; Pinto, José Wilson C.; Szwarcfiter, Jayme L. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2018: Anais do III Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2018.3167, 2018)
Neste trabalho, nós investigamos sob quais condições um grafo K m,n pertence à classe ORTH[3, 3, t] introduzida por [Jamison and Mulder 2000]. Mostramos que K 4,4 ∉ ORTH[3, 3, 4], corroborando uma conjectura de Jamison e Mulder em [Jamison and Mulder 2005]. O principal resultado deste trabalho é a prova da existência de um grafo G ⊆ K n,n e G ∈ ORTH[3, 3, 2n - 3], se n é uma potência de 2 e n ≥ 4.