Uma generalização dos Códigos Hamming - Pedroza, N.; Pinto, P. E. D.; Szwarcfiter, J. L. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2017)
Apresentamos uma construção recursiva de códigos lineares ótimos de comprimento n ≥ 3 e distância Hamming 3, bem como os processos de codificação e decodificação com desempenho eficiente. Em particular, para n da forma 2 r − 1 temos exatamente os códigos Hamming binários.