Modelo Matemático para o Problema de Transporte Escolar em Zonas Rurais - Araujo, Jean N. R. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2017)
Neste trabalho é apresentado um modelo matemático genérico para o Problema de Roteamento de Ônibus Escolares (PROE) em zonas rurais, com o objetivo de minimizar o custo total envolvido a fim de assegurar que os alunos sejam transportados em tempo. Fatores como capacidade do véıculo e janela de tempo das escolas são observados no modelo.