Reconhecendo Grafos com até 1 Cruzamento - Silva, André Carvalho; Lee, Orlando (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2017)
O número de cruzamentos de um grafo G é o menor número de cruzamentos dentre todos os desenhos de G. Este artigo descreve uma pequena melhora para um algoritmo ingênuo para decidir se cr(G) ≤ 1.