Utilizando álgebras de flags para problemas de combinatória extremal - Parente, Roberto F.; Sato, Cristiane M. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2017)
O objetivo deste trabalho é apresentar uma introdução acessível á teoria das álgebras de flags desenvolvida por Razborov, bem como ilustrar a aplicabilidade desta teoria para obter resultados em combinatória extremal. Neste trabalho, lidamos com um problema de densidade em torneios.