Método Exato para Um Problema de Alocação Justa - Azevedo, Edênis F.; Ferreira, Carlos E.; Freire, Alexandre S.; Gruber, Aritanan; Vellozo, Augusto (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2017)
Em um problema de alocação justa, é dada uma coleção de itens que deve ser alocada aos competidores e deseja-se encontrar uma alocação em que todos os competidores fiquem igualmente satisfeitos. Este problema possui uma aplicação na qual uma distribuidora deseja distribuir sua produção de véıculos entre concessionárias. Apresentamos um método exato para o problema e alguns resultados preliminares da execução com algumas instâncias da aplicação.