Atribuição de papéis sob restrições núcleo–periferia em produto corona de grafos - Guajajara, Jarlilson; Castonguay, Diane; Nascimento, Julliano Rosa (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2026: Anais do XI Encontro de Teoria da Computação, 2026)
Uma r-atribuição de papéis é uma função sobrejetora de V (G) em um conjunto de r papéis tal que quaisquer dois vértices com o mesmo papel têm o mesmo conjunto de papéis em suas vizinhanças. Neste artigo, estudamos como a estrutura núcleo-periferia do produto corona restringe atribuições de papéis. Também caracterizamos quando o grafo de papéis R 3,2 , que não assume tal estrutura, pode ocorrer como grafo de papéis de um produto corona.