Jogo Normal Partizan de Dominação nas Estrelas - Brito, João Marcos; M. Filho, Edileudo Maciel; Paz, Jefter G. Maciel; Sampaio, Rudini (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2026: Anais do XI Encontro de Teoria da Computação, 2026)
O Jogo de Dominação em grafos foi criado em 2010 e sua variante normal só foi provada PSPACE-completa em 2026. Nesse artigo, determinamos o vencedor do Jogo Normal Partizan de Dominação na união de grafos split completos para qualquer coloração dos vértices, incluindo florestas de estrelas.