Coloração equilibrada de grafos n-Star-Clique - Guedes, Matheus; dos Santos, Vinicius (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2019: Anais do IV Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2019.6393, 2019)
Nesse artigo investigamos o problema de coloração equilibrada para grafos unipolares, uma superclasse de grafos split. Em particular, apresentamos um algoritmo baseado em fluxo máximo que soluciona esse problema em tempo polinomial, generalizando o resultado previamente conhecido para grafos split.