Abertura do IV Encontro de Teoria da Computação - Sales, Cláudia Linhares; Miyazawa, Flávio; Szwarcfiter, Jayme; de Freitas, Rosiane; dos Santos, Vinícius (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2019: Anais do IV Encontro de Teoria da Computação, 2019)
Mensagem da Coordenação do IV Encontro de Teoria da Computação.