Abertura do I Encontro de Teoria da Computação - Sales, Cláudia Linhares; de Freitas, Rosiane (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2016: Anais do I Encontro de Teoria da Computação, 2016)
Abertura do I Encontro de Teoria da Computação e Mensagem dos Coordenadores do Evento