Sobre coloração total dos grafos r-partidos completos - Martins, Raphael; Sasaki, Diana (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2016: Anais do I Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2016.9768, 2016)
Neste trabalho, investigamos os problemas de coloração total e coloração total equilibrada na família dos grafos r-partidos completos. Provamos que todo grafo bipartido completo Kn,n não possui uma (+1)-coloração total e provamos que todo grafo bipartido completo Kn,m (n > m 1) possui uma ( + 1)-coloração total equilibrada. Além disso, apresentamos uma propriedade de coloração total equilibrada dos grafos r-partidos completos balanceados Krn.