Achieving CCA1-security in homomorphic encryption - Morais, Eduardo; Aranha, Diego F.; Dahab, Ricardo (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2016: Anais do I Encontro de Teoria da Computação, 2016)
Este artigo propõe a combinação de encriptação homomórfica e computação verificável para evitar ataques de recuperação de chaves e obter segurança CCA1 em construções de esquemas parcialmente homomórficos descritos na literatura. Além disso, são propostos parâmetros concretos, baseados na análise do melhor ataque, concluindo que a família AGCD [van Dijk et al. 2010] de esquemas SHE pode ser consideradas a melhor escolha em determinadas circunstâncias.