Quantificando Vazamento de Informação sobre Estratégias - Alvim, Mário S.; Mardziel, Piotr; Hicks, Michael (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC), 2016)
Este resumo reporta primeiros passos na formalização do conceito de vazamento de estratégias. Nós generalizamos a representação do conhecimento prévio de um adversário de uma distribuição de probabilidade sobre os segredos para uma distribuição sobre estratégias que geram segredos, chamando esta nova distribuição de ambiente. Aplicando técnicas de teoria da inforamção a ambientes, conseguimos distinguir o vazamento de informação sobre segredos do vazamento de informação sobre a maneira como segredos são gerados, i.e., sobre a estratégia.