Compartilhamento de Custos de Empacotamento - Miyazawa, Flávio K.; Schouery, Rafael C. S. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2016: Anais do I Encontro de Teoria da Computação, 2016)
No Problema do Empacotamento, queremos empacotar um conjunto de itens em recipientes de forma a respeitar a capacidade dos recipientes e a minimizar o número de recipientes usados. Neste artigo, abordamos o problema de compartilhar o custo do empacotamento entre os agentes participantes.