Um Leilão à Prova de Estratégia para o Compartilhamento de Viagens Dinâmico com Múltiplos Passageiros - Schwarzstein, Leonardo Y.; Miyazawa, Flávio K.; Schouery, Rafael C. S. (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2016: Anais do I Encontro de Teoria da Computação, 2016)
Sistemas de compartilhamento de viagens dinâmico designam passageiros a motoristas em curto prazo. Neste artigo, propomos um leilão que seleciona passageiros a serem servidos e define preços que estes devem pagar, de maneira justa para motoristas e passageiros, provendo lucro para a empresa.