O Problema da Atribuição Dupla de Custo Mínimo - dos Santos, Vinícius F.; Urrutia, Sebastián (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2016: Anais do I Encontro de Teoria da Computação, 2016)
Neste trabalho introduzimos o Problema da Atribução Dupla de Custo Mínimo, no qual a entrada é um par X, Y de vetores n-dimensionais de custos e é necessário encontrar um par (i, j) para o qual uma função f(i, j) dada é verdadeira, minimizando xi + yj. Apresentamos algoritmos polinomiais para a solução do problema e discutimos os melhores cenários para os algoritmos apresentados.