Padrão de Desenho para a Família de Grafos Gêmeos - Merlo, Cassio Ferreira; Rodrigues, Mauro Pinheiro; Paiva, Marcia Helena Moreira (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2016: Anais do I Encontro de Teoria da ComputaçãoDO - 10.5753/etc.2016.9849, 2016)
Este artigo trata da reflexão crítica envolvida no desenvolvimento de um padrão gráfico para a família de grafos gêmeos, considerando como seu objetivo principal a caracterização da família e a facilidade de concepção. Este trabalho é baseado na busca pelo desenvolvimento de um padrão visual para tal propósito, partindo do vazio até a forma final.