KM-Finder: Uma Ferramenta para Detecção de Motivos - Montera, Luciana; Vilhagra, Lucas Akayama; Raiol, Tainá (Anais do Encontro de Teoria da Computação (ETC); 2016: Anais do I Encontro de Teoria da Computação, 2016)
A identificação de padrões em regiões específicas nos genomas de HPV pode contribuir para o entendimento da patogênese viral. Neste trabalho, foi desenvolvida uma ferramenta para busca por padrões de nucleotídeos (motivos) em uma ou grupos de sequências de DNA, tarefa que continua a ser um desafio computacional.