Apresentação - Bim, Sílvia Amélia; Neris, Vânia; Souza, Paula (Anais do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2025)
Este documento traz a Apresentação dos Anais do IHC 2025.