Apresentação - Bim, Sílvia Amélia; Neris, Vânia; Souza, Paula (Anais do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2025: Anais do XXIV Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais, 2025)
Este documento traz a Apresentação dos Anais do IHC 2025.