Prefácio e Organização - Santos, Caroline Queiroz; Villela, Maria Lúcia Bento; Gasparini, Isabela; Conte, Tayana (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2020)
Prefácio e Organização