Competição de Design da Interação para Mentoria Pós-Disciplina na Graduação: Ideação e Desafios - Aguiar, Yuska Paola Costa (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2020)
Para favorecer a continuidade dos projetos realizados na disciplina de IHC na graduação, foi idealizada a estratégia de mentoria pós-disciplina, a ser conduzida por professores com atuação complementares. Na inviabilidade de contemplar todos os projetos, uma Competição de Design da Interação foi realizada para seleção das três soluções mais promissoras. Neste artigo relata-se a metodologia aplicada, descreve-se o problema desafio e as soluções propostas, assim como destacam-se as adaptações e as limitações enfrentadas no cenário do ensino remoto. Por fim, são mencionados os direcionamentos pretendidos para a mentoria dos projetos vencedores.