IHC no Ensino Remoto Emergencial: Relato de Experiência - Oliveira, Erica Rodrigues de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2020)
Alinhado à temática do WEIHC 2020, "Reflexões sobre o uso das tecnologias digitais no ensino de IHC" este trabalho relata a experiência da disciplina de IHC em meio à pandemia provocada pelo Covid-19 numa instituição privada de ensino, no Brasil. Neste relato são apresentadas ferramentas e estratégias utilizadas com o intuito de contribuir com o ensino de IHC em tempos de ensino remoto emergencial. Os resultados apresentados demonstram que as ações foram avaliadas positivamente pelos estudantes, demonstrando que algumas dessas estratégias também podem contribuir para o aprendizado de IHC independente do ambiente: online, presencial ou híbrido.