Aprendizagem Baseada em Equipe Aplicada no Ensino Remoto na Disciplina de Interação Humano-Computador - Viana, Josué; Neto, Benedito; Portela, Carlos; Santos, Isadora; Lobato, Cesar; Silva, João Vitor; Vanzeler, Jocivaldo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2021)
Este artigo apresenta um relato sobre a adoção da Aprendizagem Baseada em Equipe (ABE) na disciplina de Interação Humano-Computador (IHC), a fim de identificar a melhor aplicação para apoiar a prática de exercícios físicos durante o período pandêmico. Nesse sentido, esse relato apresenta a análise da aplicação das etapas da metodologia e dos resultados obtidos pelos alunos nas atividades avaliativas da disciplina.