Prefácio e Organização - Freire, André Pimenta; Mota, Marcelle Pereira (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2021)
Prefácio e Organização dos Anais Estendidos do XX Simpósio Brasileiro de Fatores Humanos em Sistemas Computacionais.