betterwrite.io - Processador de Texto voltado para a Criatividade - Cardoso, Giovane Silva; Jesus, Ângelo Magno de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2022)
Para prover uma boa experiência de usuário, muitas vezes se faz necessário explorar novas arquiteturas e padrões de desenvolvimento de software. Neste sentido, betterwrite.io é um processador de texto baseado em aplicação web, abordando uma nova metodologia de processamento de texto, onde cada título, parágrafo e qualquer outro recurso inserido no editor é tratado em nível individual, permitindo o surgimento de novas funcionalidades, como desenhar e modificar, consultar estatísticas de cunho geral e específico, atalhos por cada bloco, integração com ferramentas não necessariamente voltadas para a manipulação de texto, fluxo de edição e finalização, portabilidade do projeto em extensão única e ferramental interativo, o que possivelmente poderia agregar uma nova usabilidade perante a criatividade.