Proposta de avaliação de usabilidade da interface do usuário do ventilador mecânico Ticê - Silva, Mateus L. da; Amorim, Fábio F.; Quintero, Carlos H. L.; Bestard, Guillermo A.; Evangelista, Sérgio H.; Barbalho, Sanderson C. M.; Oliveira, Fábio Henrique M. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2022: Anais Estendidos do XXI Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/ihc_estendido.2022.226223, 2022)
Os ventiladores mecânicos são equipamentos de suporte a vida que normalmente compõem as unidades de tratamento intensivo. A baixa usabilidade da interface destes equipamentos pode facilmente levar ao erro humano. Este trabalho pretende avaliar a usabilidade da interface de usuário do ventilador mecânico Ticê de forma quantitativa e qualitativa.