Informações de UX no trabalho diário de uma equipe ágil: uma análise baseada em cognição distribuída - Zaina, Luciana A. M.; Sharp, Helen; Barroca, Leonor (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2022)
Este documento apresenta uma síntese do artigo "UX information in the daily work of an agile team: A distributed cognition analysis" publicado no International Journal of Human Computer Studies. O objetivo do artigo foi investigar como as informações de UX são transmitidas no trabalho diário de uma equipe ágil e quais são as características dessas informações.